Bom Prato terá cardápio especial para comemorar o Dia de São João, nesta sexta-feira
Foto: Divulgação/PMMC

Bom Prato terá cardápio especial para comemorar o Dia de São João, nesta sexta-feira

Participarão da ação as unidades do restaurante popular de Ferraz, Itaquá, Mogi e Suzano.

Para comemorar o Dia de São João, nesta sexta-feira (23), as unidades do Bom Prato, localizadas no Alto Tietê, servirão um cardápio comemorativo. A festa de São João é uma celebração rica em tradições, que combina aspectos religiosos e culturais. Entre os pratos tradicionais estão a canjica, o pé de moleque, o bolo de milho, a pamonha, a paçoca, quitutes à base de milho e amendoim.

Os restaurantes da região trarão, nessa sexta-feira, através do cardápio, a referência a festa popular. Na unidade de Mogi das Cruzes, na região central (rua Professor Flaviano de Melo, 333), o cardápio será vaca atolada, cuscuz de legumes e salada mediterrânea, tendo como sobremesa canudinho de doce leite. O mesmo cardápio será servido em Ferraz de Vasconcelos (rua Lourenço Paganucci, 155), mudando a sobremesa para doce de abóbora com coco caseiro.

já na unidade no distrito de Jundiapeba (avenida José de Souza Branco, 1.711), em Mogi, além da vaca atolada, será servida polenta recheada com calabresa e salada de alface crocante, e de sobremesa, pipoca doce. Em Suzano (avenida Major Pinheiro Froes, 148), o cardápio será copa-lombo assado ao molho ferrugem, cuscuz paulista, salada de pepino ao vinagrete, e de sobremesa: maria mole, e em Itaquaquecetuba (rua Padre Anchieta, 78), será servido frango caipira, creme de milho e panache de folhas, com paçoca de sobremesa.

Diariamente, as unidades da Região Metropolitana de São Paulo servem cerca de 24 mil refeições, entre cafés da manhã, almoços e jantares. O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa há mais de 20 anos: café da manhã a R$ 0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00.

Com Informações: Portal News

Fechar Menu